Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa Transfer

6 Oct 2017

Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa Transfer - Pertama kali dengar Fastpay saya teringat dengan paytren, sama-sama layanan PPOB tapi ternyata setelah saya buka websitenya dan melihat info lebih lanjut ternyata fastpay lebih keren lagi. Mengapa begitu? Karena Fastpay adalah sebuah sentra bisnis atau pusat bisnis, jadi dengan memiliki akun di Fastpay Solusi belanja online sama dengan memiliki banyak bisnis sekaligus. Anda bisa melakukan transaksi setelah menjadi anggota baik itu layanan pembayaran seperti listrik, PDAM, telpon, menjadi travel agen, membuka layanan perbankan dan banyak lagi keuntungannya.

Apa yang menjadikan fastpay beda dengan pesaingnya?

Fastpay memiliki formula bisnis yang terbaik yang bisa langsung anda ikuti melalui training yang diberikan. Sebagai info 900 trilyun dana lalu lalang dalam pembiayaan micropayment dan 360 trilyun untuk kebutuhan traveling. Anda bisa mengambail bagian potongan kue dengan membuka outlet di daerah anda.

Apa saja pembayaran micropayment tersebut :

  1. Tagihan bulanan seperti Telpon, Listrik, PDAM, BPJS
  2. Biaya pulsa
  3. Biaya traveling (Tiket, Agen Perjalanan dan Paket Wisata)
  4. Jasa ekspedisi
  5. Layanan perbankan (kirim/tarik tunai uang)

Nah berikut gambaran bisnis yang bisa anda jalankan dengan bergabung menjadi member Toko Modern Fastpay Solusi Belanja Online Tanpa Transfer

Layanan Unggulan Fastpay - Bagian 1

Layanan Unggulan Fastpay - Bagian 2

Wah ada banyak sekali ya, bisa anda bayangkan potensi keuntungan yang didapatkan jika kita membuat outlet yang bisa menampung hampir semua kebutuhan masyarat. Jika anda hanya memilih salah satu bisnis pun anda tetap bisa mendapatkan keuntungan karena semua bisnis yang dijalankan oleh fastpay adalah bisnis yang memiliki pasar yang besar, tidak lekang oleh waktu, dan selalu dibutuhkan.

Jangan tunggu teman atau tetangga anda yang mulai segera buka Toko Modern Fastpay Solusi Belanja Online Tanpa Transfer di lokasi anda sekarang juga.

Marimas Mangga India Yang Bikin Goyang-Goyang

4 Oct 2017

Marimas bikin Adem, tidak bikin batuk - Wah artikel ini gara-gara baca dengan teliti hilang deh paragraf pertamanya. Saya juga bingung apa yang tadi diomongkan tapi yang ingat saya lagi membahas tentang iklan marimas rasa jeruk beberapa waktu yang lalu. Artikel ini pun harus disave ke quip saya karena blog ini sudah pernah jadi zombie sebelumnya. Iya sebelum membahas tentang marimas mangga India, saya ngomong masalah blog builder n.nu ini. Blog ini dulunya pernah saya daftarkan pertama kali saat ikut kontes wikiserp, setelah itu dibiarkan tak lama saya tidak bisa lagi mengakses blog ini.

Katanya kalau sudah lebih dari 30 hari, blog di n.nu akan dibatasi aksesnya tapi tetap dibiarkan hidup. Setelah itu beberapa saat kemudian blog ini hilang dari peredaran alias jadi zombie. Karena PAnya lumayan, ya saya hidupkan kembali. Jadilah blog ini buat tambahan penjelasan tentang artikel marimas bikin adem, tidak bikin batuk yang akan berakhir beberapa hari lagi.

Oh iya saya baru ingat tentang iklan Marimas Mangga India yang ada di SCTV, RCTI, dan satu lagi saya lupa dimana ditayangkan. Yang penting iklan marimas mangga India ini adalah iklan teranyar yang dikeluarkan oleh PT. Marimas Putra Kencana sebagai pemilik dagang nama Marimas.

Sebelum lupa lagi saya mau paste dulu iklan marimas mangga indianya disini

Nah udah liat, gimana ga bikin goyang-goyang wong ada tarian Indianya hehehe. Marimas bikin adem tidak bikin batuk emang banyak deh ide kreatifnya. Saat saya iseng mencari iklan marimas ada banyak sekali iklan baik iklan lama maupun iklan beberapa tahun yang lalu tentang produk-produk varian terbaru rasa marimas.